Volge quasi al termine la stagione agonistica della sezione nuoto del CLT. Gli ultimi appuntamenti saranno i Campionati Italiani di Categoria che si svolgeranno a Roma nella prima settimana di agosto e il Campionato del mondo paralimpico.

Nella settimana appena conclusa, dal 10 al 13 luglio si è svolto il Campionato regionale assoluto
dove gli aziendali si sono confermati protagonisti, come ormai succede da diversi anni, conquistando il primo posto di società nella classifica Assoluta e vincendo il titolo di Campione regionale anche nelle categorie Ragazzi e Senior.

Numerosi i podi conquistati dai ragazzi sia a livello individuale che di staffetta che hanno portato la compagine gialloblù a conquistare il titolo regionale con 410 punti sopra al Centro Nuoto Bastia
con 276,5 punti e alla Libertas rari Nantes Perugia con 212,5 punti.
Si era arrivati a questo appuntamento ancora carichi di entusiasmo per la medaglia d’argento conquistata da Lilli Viola nella 5 km al Campionato italiano assoluto di nuoto in acque libere.
Tanti i momenti memorabili vissuti nel corso della stagione: oltre alla partecipazione al Trofeo Sette
Colli e al Campionato assoluto di Martina Trionfetti, da ricordare la partecipazione ai Campionati
italiani di categoria con Lucrezia Boncio, Viola Lilli, Federico Gegea, Edoardo Partenza che ha
conquistato il itolo Italiano nei 100 stile oltre che due argenti nei 50 e 200 stile e un bronzo nel 400 stile.

Tanti i ringraziamenti per questa splendida stagione vanno ai ragazzi che sono gli attori principali,
ai tecnici che tutti i giorni danno il massimo sul piano vasca e fuori, ai genitori che con sacrificio
permettono ai propri figli di coltivare i loro sogni e infine alla dirigenza che riesce a tenere insieme
e a far funzionare nel migliore dei modi questa meravigliosa squadra.