Il 2 e 3 marzo si è svolta la 1^ Regata regionale selettiva Sabaudia sulle acque del lago di Paola. Una gara a velocità e distanza 250-1000-1500-2000. Una gara condizionata dal forte vento, splendida prestazione di Filippo Cresta nel singolo under 19 che conquista l’argento giungendo a meno di un secondo dal primo classificato.

Per Matteo Moretti nella batteria del singolo under 17 quarto posto finale. Le regate sono poi state sospese per le avverse condizioni meteorologiche e verranno recuperate il 10 marzo.

Nelle gare del Master svoltasi il 2 marzo si conferma al primo posto con una grande affermazione Enrico Cresta che vince un doppio oro nel singolo master C e nel doppio misto con Luce Dell’Elice della Lazio.

Per Stefano Romani master F arriva un argento e per Claudio Giampietri master G il bronzo. Grande soddisfazione per l’allenatore capo dello staff tecnico Alda Cama e per tutto il Circolo canottieri Piediluco.