Brigid Jelimo Kabergei super alla We Run Rome 2022. La portacolori dell’#iloverun Athletic Terni conquista la medaglia d’argento nella inedita versione by night della corsa da 10 chilometri con spettacolare partenza da via dei Fori Imperiali. Un percorso incantevole attraverso alcuni dei luoghi più belli e affascinanti della Capitale ha premiato con il secondo posto Brigid Kelimo Kabergei (36’24”) alle spalle della connazionale Nancy Kerubo Kerage in 35’15” e davanti all’azzurra Francesca Bertoni, terza in 36’49”.

E’ invece nuovo primato personale per Diego D’Inzillo Carranza con la maglia della rappresentativa umbra al Memorial Luigi Pratizzoli. A Parma in gara 14 fra le migliori squadre cadetti. Diego D’Inzillo Carranza si migliora di ben 4 secondi nei 1200 siepi chiudendo in 3:36.54 all’ottavo posto (settimo fra gli atleti in gara per rappresentative) e fissando così il nuovo primato personale sulla distanza.

All’Open provinciale di Viterbo terzo posto di Sara Bordoni nei 400 metri Esordienti F 10 in 1:18.29 mentre nei 60 metri Ragazze concludono rispettivamente al 5° posto Anna Bordoni (9.26), al 6° posto Rachele Rossi (9.40) e al 7° posto Matilde Spada (9.63).