- Radio Galileo - https://www.radiogalileo.it -
“SEMPRE APERTI A DONARE”, DA MCDONALD’S TERNI 100 PASTI CALDI A SETTIMANA AL BANCO ALIMENTARE DELL’UMBRIA
Posted By Redazione Galileo On 2 maggio 2022 @ 13:02 In Cronaca
La seconda edizione di Sempre aperti a donare arriva a Terni, dove McDonald’s e Fondazione per l’Infanzia Ronald McDonald donano 100 pasti caldi a settimana ad alcune strutture caritative del territorio che offrono accoglienza a persone e famiglie in difficoltà, convenzionate con Banco Alimentare dell’Umbria.
Il ristorante McDonald’s di Terni, in via del Centenario, è coinvolto da vicino nel progetto. I team di lavoro del ristorante si occupano della preparazione dei pasti, ritirati e distribuiti all’Associazione San Martino Impresa Sociale e alla Caritas Parrocchiale Santa Maria del Rivo.
Le donazioni a Terni fanno parte di Sempre aperti a donare, l’attività proposta anche quest’anno da McDonald’s, Fondazione per l’Infanzia Ronald McDonald e Banco Alimentare. L’iniziativa è stata lanciata per la prima volta lo scorso anno, con l’obiettivo di dare conforto ai più bisognosi e sostenere le comunità locali in un momento di emergenza, come quello affrontato durante il lockdown a causa della pandemia. Quest’anno l’azienda e la sua fondazione rinnovano la proposta, nella consapevolezza che certe emergenze non cessano mai di essere tali, rilanciando l’obiettivo: 150mila pasti donati, in 150 comuni italiani.
Un gesto concreto che coinvolge in prima persona i team dei ristoranti e che ribadisce l’impegno continuativo di McDonald’s e di Fondazione per l’Infanzia Ronald McDonald a supporto delle persone e dei territori in cui opera.
Article printed from Radio Galileo: https://www.radiogalileo.it
URL to article: https://www.radiogalileo.it/cronaca/2022/05/02/130177-sempre-aperti-a-donare-da-mcdonalds-terni-100-pasti-caldi-a-settimana-al-banco-alimentare-dellumbria
URLs in this post:
[1] Redazione Galileo: https://www.radiogalileo.it/author/redazione-galileo
Click here to print.
Copyright © 2014 Radio Galileo. All rights reserved.