Non solo Umbria e Valnerina per i grandi amici e Chef Umberto Trotti e Antimo Migliaccio. I due chef infatti faranno parte del team di cuochi che da mercoledì 30 agosto a sabato 9 settembre prepareranno gustosi piatti per le Star del Cinema alla 80a Mostra internazionale d’Arte Cinematografica – La Biennale di Venezia.

La cucina napoletana sarà il tema dei piatti da preparare e il pesce in particolare sarà la materia prima, grazie all’associazione Aperitivo Food&Drink di Marta Koral e dell’azienda Sapori di Napoli dello chef Gennaro Galeotafiore.

Tutti i momenti dedicati all’arte culinaria partenopea si svolgeranno all’interno dell’Hollywood Celebrities Lounge, organizzato da Hollywood Communication presso gli spazi del Tennis Club del Lido di Venezia.

Chef Umberto e Chef Antimo saranno quindi in prima linea con Star internazionali, Blogger, Influencer e i tanti amici Chef che parteciperanno insieme a loro a questo importante Festival che da 80 anni celebra il Cinema mondiale e le Eccellenze della Cucina Italiana.